* Uso de esta GUIA y custodio de datos *Hosting en la Nube de Universan Sanidad y Medio Ambiente Sl.
* Desde los servidores de Universan Sanidad y Medio Ambiente SL, se supervisan y notifican automáticamente, mediante emails, al responsable de la guia, el no cumplimento reiterado de cualquier requisito del P.G.H Plan General de Higiene implantado, para su subsanación
* Las Autoridades Sanitarias disponen de acceso libre, para su inspección, descarga de documentos y/o seguimiento de las vigilancias y acciones correctivas de los distintos planes
UNIVERSAN SANIDAD Y MEDIO AMBIENTE SL
Contacto
C/ BILBAO, 3 TORREVIEJA ALICANTE
CIF B – 54873625
INSCRITA EN EL REGISTRO MERCANTIL DE ALICANTE EN EL TOMO
3880 LIBRO 0 FOLIO 159 SECCIÓN 8 HOJA A - 146302
Miguel Redondo Cadenas, Telf 600 552 971
Veterinario Colegiado A/1558, Ilustre Colegio de Veterinarios de Alicante
Diplomado en Salud Pública por la Escuela Nacional de Sanidad
www.universan.es
gerencia@universan.es
Manuel Cuenca Piqueres, Telf 682 049 043
© Copirght - Universan Sanidad y Medio Ambiente SL.
Datos de Empresa 21/12/24
# | PGH | EJECUCIÓN | VIGILANCIA | MEDIDAS CORRECTORAS | VERIFICACIÓN |
---|---|---|---|---|---|
1 | AGUA | EMPRESA EXTERNA | EMPRESA EXTERNA | Gema Herrera Labradas | Gema Herrera Labradas |
2 | LIMPIEZA | EMPRESA EXTERNA | Gema Herrera Labradas | Gema Herrera Labradas | Gema Herrera Labradas |
3 | PLAGAS | EMPRESA EXTERNA | Gema Herrera Labradas | Gema Herrera Labradas | Gema Herrera Labradas |
4 | TRAZABILIDAD | RODRIGO DIAZ | Gema Herrera Labradas | Gema Herrera Labradas | Gema Herrera Labradas |
4 | FORMACIÓN | EMPRESA EXTERNA | Gema Herrera Labradas | Gema Herrera Labradas | Gema Herrera Labradas |
Qué | Cómo | Cúando | Encargado | Evaluación |
Qué | Quien | Cuándo | Cómo | Registro |
---|---|---|---|---|
Formación inicial: Curso de Manipulador de Alimentos del sector Comidas Preparadas | Operarios nuevos | Según calendario de la Entidad Formadora de Manipuladores y/o según calendario interno de la empresa. La formación inicial deberá realizarse lo antes posible. | Asistencia al Curso de Formación Básica en Higiene Alimentaria | Certificado de formación emitido por entidad externa |
Formación continuada: Actualización de la Formación básica para trabajar en el sector correspondiente | Operarios veteranos | A determinar por la autoridad sanitaria competente. | Asistencia Curso de Formación Básica en Higiene Alimentaria Sector Comidas Preparadas | Certificado de formación emitido por entidad externa |
NOMBRE | DNI/NIE | TELEFONO | F LCBPH | PUESTO | Time Stamp |
Lista de Revisión y PROGRAMA DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO DE INSTALACIONES Y EQUIPOS
Instalación / Equipo | Responsable | Frecuencia | Actuación | Evaluación |
PPR-Residuos
FICHAS PROVEEDORES y MATERIAS PRIMAS
FECHA ALTA | FECHA BAJA | RAZON SOCIAL | DIRECCIÓN | Nº REG SANITARIO | TELEFONO | PRODUCTOS |
PLAN CONTROL DE LA CADENA DE FRIO
FECHA | HORA | EQUIPO DE FRIO | TEMPERATURA | INCIDENCIA | RESPONSABLE |
Incidencias - P.A.C.
Gestión y Seguimineto PAC's - Formularios Partes de Acciónes Correctivas