restaurante la lagarta,

DEMOSTRACIÓN PROGRAMA



Plan General de Higiene P.G.H


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Acerca de esta guía

Todo el contenido de este autocontrol, puede ser fácilmente compartido con dispositivos móviles, teléfonos y tablets, escaneando el código QR
Los responsables tendran acceso a los formularios a cumplimentar en los distintos planes

Las Autoridades Sanitarias disponen de acceso libre, para su inspección, descarga de documentos y/o seguimiento de las vigilancias y acciones correctivas de los distintos planes



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RESTAURANTE DEMO La lagarta
Actividad: Restaurante
Avenida Bilbao, 3
Torrevieja Alicante



Datos de Empresa 30/06/22

RESTAURANTE DEMO
Actividad: Restaurante
Gumersindo, 4 , Torrevieja , Alicante 03182
Teléfono 000 23 58 80
Titular Dña. Gema Herrera Labradas
NIF X-1111111-F

LIC. APERTURA Autorización Sanitaria.

# PGH EJECUCIÓN VIGILANCIA MEDIDAS CORRECTORAS VERIFICACIÓN
1 AGUA EMPRESA EXTERNA EMPRESA EXTERNA Gema Herrera Labradas Gema Herrera Labradas
2 LIMPIEZA EMPRESA EXTERNA Gema Herrera Labradas Gema Herrera Labradas Gema Herrera Labradas
3 PLAGAS EMPRESA EXTERNA Gema Herrera Labradas Gema Herrera Labradas Gema Herrera Labradas
4 TRAZABILIDAD RODRIGO DIAZ Gema Herrera Labradas Gema Herrera Labradas Gema Herrera Labradas
4 FORMACIÓN EMPRESA EXTERNA Gema Herrera Labradas Gema Herrera Labradas Gema Herrera Labradas
1.- LOCAL e INSTALACIONES

Superficie Local 135 m2

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PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCION


OBJETO

El objeto de este plan es asegurar que el estado de limpieza y desinfección de los locales, equipos y útiles es el adecuado para prevenir cualquier tipo de contaminacion secundaria.
En el establecimiento se ha de llevar a cabo un catálogo completo de buenas prácticas de manipulación, que asegure una correcta limpieza y desinfección de la maquinaria y el utillaje que entre en contacto con los alimentos.

DEFINICIONES:

LIMPIEZA: Eliminación grosera de la suciedad.
DESINFECCIÓN: Eliminación de germenes patógenos y no patógenos de superfieces y producto final elaborado hasta los niveles aceptables previstos en la legislación vigente.
HIGIENIZACIÓN: Es la suma de la limpieza y desinfección en ese orden

RESPONSABILIDADES

Las tareas de limpieza y desinfección son llevadas a cabo por el personal empleado en el establecimiento, y se realizan cuando finaliza la jornada laboral.

Programa y Lista de Revisión PLAN LIMPIEZA y DESINFECCIÓN


Qué Cómo Cúando Encargado Evaluación
Editar Plan L+D Productos de Limpieza LISTA DE REVISION L+D





Lista de Revisión y PROGRAMA DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO DE INSTALACIONES Y EQUIPOS


Instalación / Equipo Responsable Frecuencia Actuación Evaluación
Editar Plan de Mantenimiento Preventivo de Instalaciones y Equipos

CONTROL DE PLAGAS


La empresa encargada del tratamiento y control de plagas es

UNIVERSAN SANIDAD Y MEDIO AMBIENTE SL



C/ GUMERSINDO, 4 03182 TORREVIEJA ALICANTE
CIF B – 54873625
INSCRITA EN EL REGISTRO MERCANTIL DE ALICANTE EN EL TOMO
3880 LIBRO 0 FOLIO 159 SECCIÓN 8 HOJA A - 146302
ROESB 503 -CV y 881 – C.V
www.universan.es
gerencia@universan.es
Director Gerente: Manuel Cuenca Piqueres, Telf 682 049 043

Solicitar asistencia ,indique numero de teléfono de contacto Generar Aviso Uno de nuestros Técnicos contactará con Vds.

  • OBJETO de este Prerequisito.
    Garantizar que los residuos generados y subproductos no destinados al consumo humano sean retirados, tratados, almacenados y eliminados de manera higiénica de forma que no constituyan una fuente de contaminación directa o indirecta para los productos alimenticios.

PPR-Residuos


Recogida y transporte de Residuos no peligrosos
Autorizada por Consejería de Agricultura y Agua R.M.
COPYRIGHT ISCC

JOBUFER, S.L.


Nª Gestor R. Murcia GP20100003
REGISTRO TRANSPORTISTA: RT20140016
CONTRATO DE GESTIÓN DE RESIDUOS

  • Contrato

    Justificantes
  • TRAZABILIDAD


    FICHAS PROVEEDORES y MATERIAS PRIMAS

    FECHA ALTA FECHA BAJA RAZON SOCIAL DIRECCIÓN Nº REG SANITARIO TELEFONO EMAIL PRODUCTOS
    Mantenimiento de Proveedores

    PLAN CONTROL DE LA CADENA DE FRIO

    FECHA HORA EQUIPO DE FRIO TEMPERATURA INCIDENCIA RESPONSABLE
    Mantenimiento Cadena de Frio Curvas Temperatura


    PUNTOS CRITICOS DE CONTROL


    Superficies Criticas

    1 -
    1 -
    1 -

    Resultado del analisis recibido del laboratorio ..........
    NO HAY ANALITICAS

    VER ANALITICAS


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    Además puede usar estos meús QR, en sus planes de posicionamiento WEB y © GOOGLE MAPS el apartado fotos y url's ¡¡GRATIS!!

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    ir a menus QR

    REGISTROS DE CONTROL

    Formulario Lista de Revisión Plan L+D LISTADO de Revisión Plan L+D

    Incidencias - P.A.C. Gestión y Seguimineto PAC's - Formularios Partes de Acciónes Correctivas

    Lista Vigilancia General - Mensual

    R-PNC Reg Retirada Producto no Conforme

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